Versos Anoitecidos de sentir

Ah, enfim a noite chegou

Estrelada, maravilhada ao luar,

Rompendo tecidos que esvoaçam

Ao bailar das nuvens criando roteiros

E paisagens de além-mar!

Preces e orações cogitam-se

Pelo embriagar dos lábios mesclando-se

Ao sereno som do silêncio divagando

Em harmônicas nostálgicas,

Quase insanas a difusão da centelha!

É tudo claro, é tudo evidente

Pelo verso flutuante do stradivarius,

Sublimando ainda o valsar dos colibris

Voltando ao jardim, ao recanto das letras

E do prosaico verbo amor!

Por aquele céu vil, miçangas...

Do corpo a pele cor contagio paixão!

D’aquela alma em vinhos do vinhedo coração,

Música para amar e dançar sobre o cetim

Sob o seio de beber e versar cada avesso

Sorvendo o sentir do sentimento semeado

À flor da pele de toda a poesia doada ao poema!

06/09/2013

Porto Alegre - RS