Incomum

Incomum...

" Me detive de tudo

Até submergir nos teus olhos

Tão claros como um rio virgem

e fundos demais para não me afogar

Nos seus sonhos escuros

Que o invisível não consegue descrever,

Que são tão altos como os vales

Que nenhum homem pisou

Te encontrar,

era como andar em um bosque

Daqueles para se perder

Enquanto encontramos palavras

Tão boas para rimar, tão dificéis para esquecer

Mas, nada que coubesse em um prato só

Para convencer a sua fome

A morrer de amor

E a partir de você,

Me detive de mim mesmo

Da estrada que trilhei,

Do livro que não li

Repartindo por igual

O mundo incomum

De nós dois..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 06/09/2013
Código do texto: T4470101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.