Meu desejo de todos os dias
O amor quando chega de nada quer saber
Preenche o coração, o mundo fica colorido
Traz danos também, mas todos querem ter
Um amor pra toda vida, bem sentido...
Eu também quero um amor
Para viver em plena comunhão
Juntinhos como pétalas e flor
Unidos, amando sem dimensão
Um amor que não abra espaço
Para a rotina nem desarmonia
Viver de amor em seus braços
É o meu desejo para todos os dias