CANSADO

OUÇA BEM, EU ESTOU CANSADO

NÃO SEI O QUANTO DURA SUA DECISÃO

SE ACORDAREI AMANHA AO SEU LADO

OU SE VAI SER MAIS UMA DESILUSÃO

NÃO SEI QUANDO SERÁ SUA PARTIDA

QUANTO TEMPO DURA CADA REENCONTRO

SE ESTA FALANDO SERIO, SE FAZ DESENTENDIDA

SE VAI DURAR UM LONGO TEMPO, OU SERA BREVE O DESENCONTRO

E QUANDO ACENDE UMA NOVA CHAMA, QUE FAZ MEXER

É QUASE INSTANTANEA A CONTROVERSIA, DE ENLOUQUECER

TANTA REPETIÇÃO, COMO SE NADA DE NOVO HOUVESSE A DIZER

ENQUANTO PODIA RENOVAR, FAZER UMA NOVA HISTORIA ACONTECER

SÃO TANTAS DESCULPAS REDUNDANTES

QUE NÃO CONFORMA, QUE TUDO SERA COMO ANTES

É DOCE POR UM MINUTO, MAS SE TRANSFORMA EM INSTANTES

PREFERE SER UMA INIMIGA ATIVA, DO QUE SERMOS DOIS AMANTES