O Silencio...
Palavras não dizem nada
Apenas quebram o silencio
Vamos viver o que é nosso
Em nosso pequeno mundo
Preparei algo para este dia
Preparei algo para você e eu
Não precisamos entender nada
Apenas quero estar ao seu lado
Todos tem de partir um dia
E então saber que querem voltar
O sentimento se intensifica
A vontade se torna cordial
Vivemos para descobrir um além
Nas profundezas dos abismos ocultos
Palavras são só desculpas
Para esquecer do medo de estar vivo
Tudo que eu procurei
Tudo que eu precisei
Eu encontrei em seus braços
O silencio consegue dizer tudo
Ele não nos machuca mais...