Coração Oferecido!
Se eu ouvisse o coração,
Pegaria o primeiro avião
E correria pra te encontrar!
Mas, a ele não dou ouvido,
Sei o quanto é oferecido,
E não me deixo manipular.
Ele pula, dá faniquito,
Provoca o maior agito,
Não para de incomodar!
É difícil administrar
A disputa que existe
Entre razão e coração.
Eu fico assim, dividida,
Pois nesse ata e desata,
Essa saudade me mata
Antes que eu me decida!