Me perder de mim

Onde estou, eu já me perdi de vista

Quando volto, pouco importa-me tal hora

Meu relógio a hora é firme, marca agora

Seja alegre, disse-me Deus, única pista

Quisera a vida que na amada eu me exista

Sendo-me ela, me amo amor bruto, sem fim

Estando-me nela, trago-a aqui enfim, assim

Mudos, completos, pois é dentro nosso lado

E como todo profundo apaixonado

Amo a ideia do eu me perder de mim

Sampainho
Enviado por Sampainho em 06/09/2013
Código do texto: T4469864
Classificação de conteúdo: seguro