balança meu coração
Mexe com minha alma soprando alegrias
Por mais que o dia triste
Sustenta-me tuas asas.
Balança meu coração, conquistando-me
Sorrisos, enche de musica o ar
E me faz te admirar.
Se sonhar a tua luz, dela não quero voltar,
É caminho sem disfarce, é saber aonde se quer chegar.
É um sopro esse instante, e acordo, dia lindo
Não mexo em nada,
Deixo tudo como está, vou passando
Vai passando
Uma aceno,
Balançando,
Soprando alegrias!