Minha Amada, Eu Te Amarei!

Quero escrever estas palavras

Cheio de toda a minha clareza.

Porque sabes que foste escolhida por mim

Mas também falarei com firmeza.

Tu sabes que me conquistaste

O Meu Puro e Honrado Coração.

Pois demonstrarei a Ti a partir de hoje

Aquilo que se chama de Dedicação.

Seguirás o meu caminho sempre

Mas segurarás minha mão.

Somente conduzirei-te nestas horas

Para que possa dar-me compreensão.

O importante é saber que está feliz

E que assim ficará ao meu lado.

Prometo-te que onde estiver

Porque sabes que eu tenha te explicado.

Me compreenda com atenção

Mas sabes que contigo estarei.

Nos teus braços que descanso

O quanto ao teu lado ficarei.

Lembre-se de mim para sempre

E que vou estar em seu Pensamento.

Transmitirei isto a Ti nesta hora

Aquilo que se chama de Sentimento.

Estas são as minhas palavras abertas

E que nesta hora exata que eu declamei.

Com os meus versos, dizendo:

"Minha Amada, Eu Te Amarei!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/09/2013
Código do texto: T4469803
Classificação de conteúdo: seguro