POESIAS ÀS SÓS

Castanhos, negros ou não

Sejam multicores assim

Verdes, brancos, azuis

Amarelos, lilás ou limão

Para nós tanto faz

Nada mais nos importa

Só o encanto das cores

Nas flores desse jardim

O que faz e conforta

Nosso coração

É a paz que adota

A nossa emoção

A essência do amor

Nasce ao fulgor do dia

E em suas entranhas

Poesias às sós

São como fachos de luz

Tão pequena é a porta

Que aporta ao esplendor

E também nos conduz

Seja rosa ou jasmim...

Autor: Valter Pio dos Santos

06/Set/2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 06/09/2013
Reeditado em 12/03/2020
Código do texto: T4469800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.