Amor

Somos movidos pelo amor

Se nao ha amor

Nos tornamos vazios

Solitarios

E o amor que move tudo

E o amor que move o mundo

E o amor que reconstroi tudo

E o amor que nos faz melhores

E apenas amor algo que vem da alma

Que nos preenche e nos acalma

E amor o que sentimos agora

E apenas amor !

ladonawosh
Enviado por ladonawosh em 06/09/2013
Código do texto: T4469697
Classificação de conteúdo: seguro