UM BELO SENTIMENTO
SEM AMOR, NÃO SOMOS NADA
SOMOS APENAS,OS PERDIDOS,
NO TEMPO,DA DURA REALIDADE
DE QUANDO ESTAMOS FERIDOS,
SEM AMOR,SOMOS OS VAZIOS
NÃO POSSUINDO,UMA ESTADA,
VIVENDO MUITO AMARGURADO
AO BUSCAR,SAÍDA NA ESTRADA,
SEM AMOR,CORREMOS RISCOS
DE PERDER A BELA CONFIANÇA,
DE ACREDITAR NA CAPACIDADE
NO VALOR DA DOCE ESPERANÇA,
SEM AMOR,PERDEMOS A BOA FÉ
DE USAR UM BELO SENTIMENTO,
DE RESGATAR O NOSSO DESEJO
DE VIVERMOS BONS MOMENTOS,
OBRA ESCRITA EM 2013