COMO É BOM AMAR
QUANDO PENSO QUE TI AMO
ME DÁ UMA PRAZER DANADO,
FICO EXTREMAMENTE FELIZ
E MUITO MAS EMOCIONADO,
ESSA É UMA BELA SENSAÇÃO
QUE ME FAZ FICAR ABOBADO,
ME SENTINDO COMO MENINO
COM SEU PIRULITO DO LADO,
SEI QUE TUDO ISSO É LINDO
E NOS FAZ SER ABENÇOADOS,
POIS A VIDA É UMA BELEZURA
MAS DEVEMOS TER CUIDADOS,
DOU GRAÇAS POR TUDO ISSO
AO NOSSO DEUS ENCANTADO,
ME PERMITA TER ESSE AMOR
E VIVER SEMPRE APAIXONADO,
OBRA ESCRITA EM 2013