Conceito surreal
Conceito surreal…
De mãos dadas vamos nós
Entre carinhos e beijos
Fazemos da nossa voz
Um cantico de desejos
Olho nessa face tua
E me acalento em teu olhar
Me perco na tua pele nua
Me prontifico a te amar
Desejo, quimica ou atração
Que nome se pode dar
Quando o meu coração ao teu coração
Pede insistente, para se colar
Nosso amor é mais forte que um adeus
Nosso amor é mais forte que um temporal
É sentimento abençoado por deus
É conceito surreal