17/03/2010 Venha antes que seja tarde!

Prometi não buscar

Você me quer

Vai ter que me encontrar

Peço a Deus que você chegue logo

Antes que seja tarde

E eu me mate

Não consigo mais me segurar

Preciso de alguém para me salvar

Eu necessito de ajuda

Talvez de um psicólogo

Ou apenas alguém querendo amar...

Venha!

Venha!

Me leve daqui

Pra longe e longe vamos fugir!

Aonde não tenha ansiedade e preocupações

Aonde não tenha rivalidade e solidões

Eu peço a Deus que você me ache

Se não ficarei no espaço em rotação

Procurando o coração que se encaixe

No meu futuro de uma grande paixão!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 06/09/2013
Código do texto: T4469612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.