PARA QUE AMANHÃ NÃO DIGAS...

Descobri em meu caderno de

rascunho um canto em branco

sem conter qualquer rabisco, tal

qual o sentimento que abrigo.

Nele esbocei um texto com

legível escrita que o que sinto

não pode ser entendido como passageiro

e nem coisa de uma criança arruaceira.

É bem real o que todos chamam

de afeto. o respeito como maestro

em primeiro plano a mostrar a sintonia

que existe na melodia executada por pássaros...

A harmonia do canto que emana de dentro

demonstra que a voz que executa belas canções

dizendo o quanto de amo, o lirismo se faz presente

e disciplina o ritmo de tudo o que sinto.

Pois bem, não entendas o amor

com todos os seus atos como fraqueza,

simplesmente depreenda com a maior grandeza

para que amanhã não digas que nunca te amei...

Wil
Enviado por Wil em 06/09/2013
Código do texto: T4469585
Classificação de conteúdo: seguro