girândola do amor

GIRÂNDOLA DO AMOR

oh! quero viver...

um conto de amor,

beber perfumes...

das pétalas dos desejos na flor

vem amor...

pois em meu seio,

tenho tanto aroma...

tanto sonho, tanto calor.

oh! linda cotovia!!!.

encanta-me com ...

os teus cantos divinos

canta para mim !!!

canta poeta alma de minha

amada cotovia...

pois os seus cantos...

me faz valsar, junto com as fadas.

em teus braços me sinto flutuar,

soprando pétalas doces...

dos beijos teus ao ar.

Girando ,girando na girândola de amar

voa para mim com tuas asas

quanto uma cotovia suave na flor

oh! luz estrela, anjo poeta, amor...

gira...gira,, ,comigo na girândola

destes versos de amor

luisa drumond

luisa drumond
Enviado por luisa drumond em 12/04/2007
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T446952
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.