Junto a Você
A tarde quando o sol se vai, e a lua vem escoltada pelas estrelas
Percebo que o tempo que se foi não volta mais
Que o amanhã, é uma mera espera dos acontecimentos
Então deito com a saudade e acordo com a solidão
Perdido entre sonhos e realidades num mar de sentimentos
Apenas com uma certeza no peito: – isso acaba junto a você coração