Primeiro Olhar
Primeiro olhar..
No dia em que te vi,pareceu ser mentira
Os meus olhos percorreram, teu corpo inteiro
Meu respirar ofegante, delirante, suspira
Mas que posso fazer,para não recordar
Que no dia em que te vi
Me fui apaixonar
E num sonho desperto,me recordo de ti
Pois num momento incerto,de novo lembrei
Como foi bom amar, ter um amor assim
O sol já se pôs , a noite já caiu
De mãos dadas, os dois
Por um amor , que floriu
Por mais que não queira, matar a saudade
Os ventos de outrora não falam de nós
Já não existe mentira, nem existe verdade
As sombras ficaram, nos escuro a sós