COLETANEA BEIJOCAL

COLETANEA BEIJOCAL

(Usando títulos de poemas...)

Marcial Salaverry

Com carinho, quero beijar-te,

e transformar os beijos virtuais

em beijos reais...

Em carinhosos beijos de amor.

Acompanhando uma bela música,

serão beijos em ritmos,

como as ondas no vai e vem do mar...

E no vai e vem do amor, meus beijos maduros,

vão a prazeres sem fim te levar...

E quando amanhecer, quero te acariciar

com amorosos beijos ao despertar,

e com um beijinho preguiçoso,

percorrer sem pressa teu corpo,

completando o despertar...

Mas mesmo sendo beijos pressentidos,

teus beijos são sentidos como reais...

E são teus todos os meus beijos de amor...