O ALMOÇO E AS NOTÍCIAS
São os sons de fervura onipresentes
Mas sobressai-se a voz do meu amor
Que canta enquanto põe ingredientes
Eu vou lendo o que ontem se passou
Os aromas que vem lá da cozinha
Invadem a leitura do jornal
O alho e o furacão que se avizinha
Pela crise política atual
São vinte deputados refogados
De modo a apagar outros seiscentos
Ali se queimam todos os pecados
Sobrando inocentes nos assentos
Eu sei que agora ela faz arroz
Pois o chiado entra triunfante
Efeito estufa: o que será de nós
Que estamos impotentes neste instante?
Graças a Deus que ela agora diz
Que o almoço está pronto, sobre a mesa
Eu sinto culpa por ser tão feliz
Mas lavo as mãos e vou para Teresa
Enviado por Jimii em 17/02/2007