Aquela Menina
Aqueles versos que me fizestes
Estão guardados em minh!alma
florescem em meu coração
Fazem-me sentir especial
Me agitam e me trazem calma
Esquecer-te impossível
Com teu carinho a me cercar
Com o sorriso que ilumina
O teu beijo que enlouquece
Com teu braço a me ninar
Aquela menina que eras
Tornou-se um esplendor
Que incita o meu desejo
Que explode no meu peito
Que me mata de amor.....