Amores
Os amores tem sabores...
Alguns rosa-carmim,
outros, aipim
Mas todos são bem curtidos
Ou sofro em você, sorrindo
ou você se esbalda em mim
Quem comanda essa "temência"
São nossos sonhos carência
Quase como uma indecência
E que não tomam tenência
O risco que corremos, escolhemos
No espaço oferecido,
no coração combalido
São nosso desejos, enfim....