POR AMOR...

A noite se torna um amanhecer,

Para provar que o amor existe

Está escrito nas estrelas, na pagina de nossas vidas,

Que nascemos um para o outro,

Nos demos tudo por amor

Em oração eu digo tudo que em palavras não diria,

Pedindo para que nosso amor seja tão forte

Que possamos estar juntos sempre.

Nada importa nem à distância, te prometo que nós encontraremos

Todos os sonhos que tenho sonhado é seu rosto que vejo

Nós demos tudo por Amor

A vida passa tão rápida, logo o futuro se torna passado

Quando te abraçar, quero-te para sempre do meu lado

Para amar-te muito

Nos demos tudo por Amor.

Ah o Amor sim...

acalenta
Enviado por acalenta em 06/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4469340
Classificação de conteúdo: seguro