ME ABRACE

Nunca me senti tão sozinho

Estou numa queda livre

Desde que você se foi

Parece que tudo que conheci

Modificou-se

Nada acaba com essa loucura

Eu não agüento mais!

Tudo que planejei

Tem se esfarelado como se fosse um castelo de areia

As ondas levam para dentro do mar

Meus sonhos, desejos e esperanças

Alguém por favor,

Salve-me dessa dor

Não agüento mais gritar

E você não vem me ajudar

Me abrace,

Me abrace e não me deixe ir

Me abrace e não me deixe cair

Nem as pessoas que pensei que me apoiariam

Num piscar de olhos se foram

Me volto pra você

Para dar minha alma perdida

Mas você se foi

Estou morrendo de amor

Me abrace,

Me abrace e não me deixe cair

Me abrace e não me deixe partir

Você pode me ouvir?

Me encontre...

Me salve...

Ou apenas me abrace

E não me deixe cair

Não me resta nenhum outro lugar para ir

Eu quero ficar apenas junto de ti

Junto de ti