JANTAR GOSTOSO
JANTAR GOSTOSO
Jantar a luz de vela
Mesa linda arrumada
Flores enfeitando
Música suave na caixa
Lareira acesa
Esquentando o ambiente
Ela em seu vestido vermelho
Eu no meu esmoque elegante
Conversa rola sadia
Eu me declarando para ela
Ela aceitando sorrindo
Lindo o sorriso dela
Acabamos de jantar
E começamos a dançar
Música italiana
Para o clima esquentar
E depois vamos para o quarto
E começamos a nos acariciar
Ela e eu despidos
Parando o tempo para amar
É lindo demais esse amor
Nascemos um para o outro
Vamos curtindo este amor
Amando um ao outro
Antônio Lima
02-09-2013