É A VIDA QUE TE PARABENIZA.

Pelos seus dias de alegria
Pelas tristezas e mazelas
Por seres linda donzela
A correr pelos dias serenos.

É A VIDA QUE TE BRINDA

Pelos momentos amenos...
Permeado de pensamentos felizes
Tornando-se flores e matizes
A correr por dias mais ou menos.

É A VIDA QUE TE SORRI

Pelas pessoas pequenas
Que não conhecem sua grandeza
A sua esperteza, em ser guerreira.
A correr pelos dias com destreza.

É A VIDA QUE TE CONSOME

Quando sofres tumultuosamente
Por pequenos problemas urgentes
Andando por sua mente
A correr em seus dias frementes.

É A VIDA QUE TE CONVIDA

Venha voar comigo
Levo-te ao paraíso
Abraçada em meu sorriso
Venha viver a vida.

FELIZ ANIVERSÁRIO.TE AMO E PARA VOCE COMPUZ ESTE POEMA
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 06/09/2013
Código do texto: T4469238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.