A LOURA DOS MATAGAIS

É mais um dia que nasce

Está escrito em minha face

A palavra amor e paz

Ao ver o sol nascer

O nosso pomar florescer

Como Deus é eficaz!

Realiza tudo direitinho

Como todo jeito e carinho

E zela pela humanidade

Cuida da loura dos trigais

Que mora além dos matagais

No berço da felicidade

E é pra lá que vou me mandar

Pois quero me casar

Com ela faz um tempão

Essa mulher é um primor

A verdade, a luz, o amor

E é a minha doce paixão!

Escrito as 06/09/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/09/2013
Código do texto: T4469172
Classificação de conteúdo: seguro