Meu Mar de Amor....

Antes....

Quando no começo era tudo somente a escuridão e o frio

Quando não havia a chama do teu corpo e o calor dos teus beijos para aquecer a minha alma,para penetrar o meu espírito e tudo que eu sentia era a solidão e o vazio.

Mas um dia,naqueles dias que pensamos será igual a tantos outros, pensamos que será apenas mais um dia no calendario,mais um dia na jornada de tantos dias, aparece você....

Surgi a luz, renasce o calor...

Aquele fogo que consome a alma, devora os sentidos, nos deixando submersos em nossos devaneios, creio que se chama Amor....

A força que move as nossas vidas

Enchendo-nos de jubilo,que nos faz sermos caçadores de estrelas...

Andei pela praia descalça no fim da tarde

Fui até o mar ver as ondas beijarem a praia com suavidade

E o mar a lamber-se todo com o sabor dos seus beijos.

Senti uma ponta de ciumes das ondas ;(...

Por ver que o seu amado se derramava de prazer ao simples carinho que ela lhe fazia...

Pelos dois estarem para sempre juntos...

Sem maneiras de se separarem...

Não existe forma de separar o mar de sua amada...

Seus beijos serão eternos...ternos...

E as vezes com a furia da paixão arrebatadora...

Quero ser a onda...que te beija meu mar pelo tempo que não conta no universo deste amor....