Não sei como pedir perdão, mas tentei.

O que estou fazendo aqui parada?

Ela está ali, mas não sei o fazer.

Eu a machuquei sem querer.

Mas isso não isenta minha culpa.

Culpa que corroê, machuca.

O que estou fazendo aqui segurando esse celular?

Ligo me explico, manda um torpedo.

Ela precisa saber que também estou sofrendo.

Saber que a amo, mas não sou perfeita.

Eu também erro, na verdade raramente acerto.

Sei que essas palavras são humildes.

Não tem intelecto , ou parnasianismo.

Para você que tem um talento genuíno.

Versos belos , encantadores escreve, e se habitua.

Há quem diz que um gesto vale mais que mil palavras.

Se for verdade não sei, mas olha para mim.

Encontre os olhos meus, então verás.

Que nessas palavras "mal" ditas há sinceridade.

Magoar-te nunca foi minha intenção.

Mas sempre te fazer feliz , nessa não cumprir minha missão.

Carrego a culpa de uma vida, em erros que cometidos em um ano.

Mas você sabe que não foi de proposito.

Crueldade nunca esteve na minhas veias.

Amar-te sempre esteve em mim.

Só estava esperando você surgir.

Perdoa-me por ser quem sou.

Mas não sou nada sem ti.

Livia Menina dos Olhos
Enviado por Livia Menina dos Olhos em 06/09/2013
Código do texto: T4469097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.