Dependência ou Saudade
Você segue sua vida como se nada tivesse acontecido
Eu fico aqui unindo forças para mudar o meu destino
Você diz que te perdi
Eu me pergunto quando à tive
Você diz que é dependência o que sinto
Eu choro dizendo que é saudade, falta de quem é importante
Não se apaga da memória quem vive no coração
Você diz que não se deve olhar para o passado
Mas para o amor não há amnesia