Meus Sonhos...
Meus sonhos são loucos
Mas minha mente é sã
Sã ?
Não !
Nenhuma mente é sã
Somos somente controladores...
Das nossas próprias loucuras
Mas louco de verdade mesmo !
É aquele que diz que não é feliz
Pois a verdadeira felicidade...
Se chama vida !
Vida...
O que é vida?
Vida é nascimento...
É amor...
É renascimento...
É dor...
É superação...
É abnegação...
É lamento...
É alegria...
É entrega...
É felicidade...
É viver as emoções...
Sendo louco pela vida
Mas sem perder a sanidade !
Sendo apenas um controlador da mente...
Da mente que ama a VIDA !
Meus sonhos são loucos ?...
Maria Lamanna
Rio Preto-MG