" SIM EU AMO A LUA E O SOL "
..
" SIM EU AMO A LUA E O SOL "
Em meditação me peguei a ver
a lua ao luar sereno
e no meu peito ardendo
a paixão pela imensidão
das estrelas que brilham
no clarão da noite de luar...
Em condição e firmando meu pensamento,
eu nunca lamento
o amor que tenho pela lua em meu viver,
meu luar da madrugada
veio em dia de chuva
ou então,
pode ser até em imensa escuridão onde
faz brilhar a Deusa da minha vida.De sia o Sol vem queimando
me sinto radiante e com vida,
porque além da lua que brilha
o dia tem o sol que faz renascer
e então, a paixão volta a florescer.
Tem a história da lua e do sol
o famoso eclipse,
eu tenho a minha história de amor a lua
e ao sol
sendo que na minha vida,
a lua é uma deusa,
e o sol é um deus
que trilha meus caminhos todos os dias e
assim sendo, de dia o sol brilha,
dá vida e envia prana
e a noite vem a calmaria
da lua que lá em cima brilha...
Sim eu sou a cigana do dia e da noite
que baila no luar sereno ou no
calor dos cantos dos pássaros que se alegram ao ver o sol nascer
e eu, apenas uma cigana de sangue espanhol-frances
que vé tudo de maneira diferente...
Sou do dia e da noite.
sou cigana e tenho cigana
Sou esoterica, sou mística.
EU SOU O QUE SOU E ELES SABEM QUE EU SOU!
PAZ E LUZ
NAMASTÊ!
MÔNICA BYNOT