É logo ali, distante
Simplesmente é a trajetória
de um homem e uma mulher.
No seu quarto ela colecionava
uns tantos suvenirs.
Cartões postais, envólugros de balas
santinhos e outros afins.
Ele trabalhava numa fábrica de cigarros
e de noitinha tocava seu acordeão.
Guardava algumas moedas no cofrinho
queria dar um jeitinho na solidão.
Foi numa sexta-feira santa, que o destino
deu-se um encontro inusitado.
Aquela mulher de sangue latino
e o homem que havia se exilado.
Choveu por toda a tarde
enquanto trocavam sentimentos.
Juntando o nada com fragilidade
fizeram juras de comprometimento.
PS. Este texto eu o encontrei fazendo uma limpeza no meu antigo PC.
Não havia inicio, muito menos fim, tratei de resgata-lo transcrevendo-o aqui no recanto das letras e no Facebook. Não havia data nem qualquer outro detalhe, mas eu gostei e não joguei fora, não deletei, e aí está.
ambra55@hotmail.com
Facebook Ambrósio Mateus Allegretti ( Mateus Ambra )