TOCA MEU SENTIR

No soar de todos os sons...

Ouço a mais suave melodia...

Ela fala de você...

Do seu sorriso...

Esse sempre será meu paraíso...

Fala de corações apaixonados...

Do viver abençoado...

Onde somos como ondas...

Que no seu vai e vem...

Trocas de energias são bem vindas...

Tocamos todos os horizontes...

E nesse embalo...

Surge a mais bela imagem...

Seu olhar...

Que transmite amor...

Calor...

Toca meu sentir...

Apenas...

Marta Bittencourt

00h04min

06/09/2013