Romeu
Desculpe se esse não é o seu nome
ou se,
dele você, apenas, se perdeu
sabe do meu amor
e finge que nem me conheceu
Não quer ser minha posse
e foge,
fuga precoce
que nada resolveu
quer você queira
ou não
TUDO O QUE EU AMO É MEU!
Meu coração não entende de desenganos
trate de se entregar pra mim
se apresse,
venha ser meu.