Baile

Baile

Se você for minha partner, eu aceito dançar

Em todos os ritmos e em qualquer lugar

Num salão fechado ou sob a luz do luar

Com traje adequado ou sem nada para usar

Com música alta ou sua voz a sussurrar

Com as mãos na sua cintura ou a lhe explorar

Não vendo nada além do seu lindo olhar

Sem pensar em mais nada a não ser lhe amar

Tendo a plena certeza de jamais me cansar

Neste mágico baile que nunca irá acabar.

Leonardo Andrade