COMO TE AMEI!
Como te amei!
Desenfreadamente te amei!
Alucinadamente, te amei!
Num tempo distante da adolescência,
Num tempo distante da juventude,
Quando se cometem os desatinos...
Por amor...
Mas, te amei como nunca!
E para sempre, no meu tempo...
Numa ânsia de um medo,
De perder, de deixar ir...
Debatendo-me, me desvencilhando,
De um passado dolorido,
Que machucava, ainda...
Vi em você vi em mim,
O amor maduro, seguro, sincero,
De quem ama pela primeira vez...
De um querer, por querer, simplesmente...
Vislumbramento de uma aurora,
Apaixonadamente linda!
Como desabrochar de flor...
Te amei, e como te amei!
E me entreguei ao teu amor...