Um Amor Puro
você não entendeu mas irei te falar novamente....
mina, essa vida e muito curta, essa vida e passageira então
me diga o por que estamos separados ?
vamos encara a realidade pois nós seriamos tão felizes juntos....
diga-me por que dificultarmos as nossas vidas, basta brincar
de amar.. e te prometo que farei a brincadeira virar realidade... por que
tudo começa como uma brincadeira, nada começa a serio, no começo
vamos brincar mas após me conhecer irei te mostra, o que e amor,
o que e um verdadeiro amor...