ALÉM DE MIM
Não há nada mais belo nem mais perfeito do que a natureza,
Deus na sua plenitude a criou, e a nós ofertou,
É gratificante apreciar o nascer e o pôr do sol,
É mágico contemplar o colorido das nuvens, das matas e do mar,
A lua em sua exuberância acaricia a quem lhe olha,
A natureza se revela em cada um ser humano,
Que se permite sonhar além dos sonhos,
Voar além dos voos, E VIVER ALÉM DA VIDA.
(SILMARA FEITOSA)