Simples assim

Peço que me ame pelos defeitos,

Peço que me olhe por dentro,

Não me ame pelo que faço,

Não me ame pelo que visto,

Não te impressiones com o que digo,

Não me ames pelo que tenho

Muito menos me ame por um ideal,

Pois amar as qualidades é fácil

A beleza não se resume ao que os olhos veem

O que se faz, não se é,

A vestimenta não demonstra caráter

As palavras ditas são esquecidas,

Ter não tem relação com ser,

E ao final, ideais, mudam.

Por isso, apenas me ame.