Súplica de uma artista...
Não vá, não vá!
Suplica a tua artista predileta.
De olhos cansados por tantos fardos...
Com tanta saudade e infinita bondade...
Mulher guerreira por inteira.
Que palavra tenho eu?
Que palavra devo ter?
Para te convencer a ficar e não partir.
E assim, não mais fardos carregar,
Só no peito carregar,
A leveza do encantar.
(DéliaMinho)