Ponto final

Adoro quando sorrimos juntos

e teus olhos brincam de percorrer meu corpo

como se pudesse ler meus pensamentos através do meu olhar

fala coisas que não quero esquecer

para formarmos verso e poesia,

escrevendo a mão, corpo e coração

a história de duas vidas

que outrora foram unidas

tornando-se muito mais que apenas um.

O autor agora ri, pois sabe que o desfecho está nas nossas mãos,

e lamento te contar :

eles ficam juntos, e são felizes,

porém o para sempre, não precisa ser seguido de ponto final