Sedução

Os versos permanecem calados na boca,

indizíveis, cifrados em esperanto.

Tua boca, tua pele, tuas coxas, tua vulva

mastigadas na confusão de palavras,

inebriadas pela volúpia da língua,

embriagadas pelo contexto do texto,

palavras imaculadas de uma poesia

escorrendo mansamente da caneta,

todinha molhada de tanto tesão,

feito fêmea à espera da penetração,

feito coito nervoso na ante-sala

do prazer esperando o gozo que não vem.

Tamborilo teus mamilos na languidez

provocante do verso que teima fugir.

Gavião Caçador
Enviado por Gavião Caçador em 12/04/2007
Código do texto: T446877