Da Minha Vida!
Amo, amo mais que tudo,
Se por amor eu derramar o meu pranto,
Se tantos pingos saírem do fundo...
Juro, eu juro que não sei o quanto!
Só sei que sem o seu amor, eu não vivo,
Pois só agora descobri o que é viver!
Antes, na terra, eu era semente procurando motivo,
Mas hoje, hoje me pus a crescer!
Hoje o que floresce vem de dentro,
De dentro de uma alma linda,
Hoje você é o centro,
O centro das atenções da minha vida!