Hora de Amar

Podes não querer me amar agora, nem ao menos sentir algo por mim.

No entanto, um dia descobrirás que o teu amor verdadeiro sempre fui eu e quando chegar esse dia de qualquer maneira estarei de braços abertos para te receber. O amor não se mede, não se divide, ele é sentido. Não me apresso em querer ser teu amor, porque quanto mais tempo ficares longe de mim, maior será o desejo de amarmos quando chegar nosso dia de amar. Maior será a vontade de permanecermos juntos, desfrutando da beleza do amor, da harmonia, da felicidade.

Quero ser teu amor na hora da maturidade, na hora da verdade, na hora do viver.

Quero ser teu amor a todo o momento, a todo instante, a todo querer.

Saberei aguardar o momento de a vida me presentear com seu amor.

Diego Andrade

Diego Andrade
Enviado por Diego Andrade em 12/04/2007
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T446874
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.