Descansa os meus olhos em teu amor

Não desista agora, menina
Veja só até onde chegou
Não vá embora por mim, pequenina
Fui eu quem sempre te amou

Não enxugues teu rosto ausente ainda
As lágrimas estão dentro da alma
E não em tua tão infinda face linda
De amores que levam-me à calma

Não deixe de me amar, não diga nada
Não pare na esquina de mistérios, menina
Não fale de segredos, não deixe ser amada
Não deixe que te roubem o amor que tinha

Não! Não! Não fale de mim ao Ocaso
Fique aqui juntinho, teu olhar tão manso
Se quiseres, o relógio do tempo atraso
Só pra que tragas aos meus olhos descanso

Não, não desista deveras agora, pequena
Por não ter mais aonde ir
Deixa que te leve pra casa, morena
E meu peito irá sempre sorrir...

Sugestão:
http://.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=444353
jairomellis
Enviado por jairomellis em 12/04/2007
Reeditado em 14/04/2007
Código do texto: T446869
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.