Noite

Noite. Bela noite por sinal.

Na verdade tudo ao seu lado é mais belo.

Uma simples caminhada, um simples gesto, um simples convite, uma simples dança.

Um encontro casual!

Tudo fica maravilhoso estando em sua companhia.

Um volta pela cidade, de mãos dadas ou não.

Um encontro escondido.

Caminhar ao seu lado me faz tão bem, que chego até imaginar que estou nas nuvens.

Prato principal ou sobremesa viram meros detalhes em sua presença, uma pizza é banquete!

Dançar, flertar, puro desejo realizado.

Estar ao teu lado, apreciando a beleza natural das coisas, me faz tão bem!

Desfrutar de tua companhia é calmante natural, sem contra-indicação, sem doses controladas, quanto mais o excesso, melhor. Sempre melhor!

Noite maravilhosa essa que tivemos.

Creio que das mais belas de toda minha vida

Momento único e recompensador.

Inspirador, motivante!

Oh noite! Rainha da vida! Teria a audácia de parar-te por um tempo, ou quem sabe por uma eternidade, para desfrutar do momento que me proporcionaste.

Seria capaz na verdade de parar o dia, à tarde, a noite só pra ficar mais tempo ao seu lado.

Seria capaz de parar o mundo pra te ter sempre ao meu lado.

Diego Andrade

Diego Andrade
Enviado por Diego Andrade em 12/04/2007
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T446868
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.