MESMO QUE O AMOR NÃO SEJA NADA

Amor tão bonito

Nas coisas simples da vida,

Amor que sinto no peito,

Força que domina meu coração,

Desejo que brota de tamanha paixão.

Ar que respiro de suave amor,

Tudo em mim resplandece de amor,

Na razão da inconsciência dos meus atos.

Tenho tudo no amor

E nada tenho do amor,

Sentimento tão pegajoso

Como água que não evapora

E não se vai embora.

Mas dele preciso como da água que bebo

Para me matar a sede de te amar,

E mesmo que este amar não seja nada,

Para mim o que me interessa é seres a minha amada.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 05/09/2013
Código do texto: T4468676
Classificação de conteúdo: seguro