Apaixonado sorriso

“APAIXONADO SORRISO”

NA BUSCA DO PERFEITO,

ACHEI O SUFICIENTE...

ESTE TEU LINDO JEITO,

E O TEU BEIJO QUENTE...

PASSAM-SE NOITES E DIAS,

E A PAIXÃO SEMPRE ARDENTE,

COMO SE FOSSEM POESIAS,

COPIADAS DO AMOR DA GENTE...

SEM PEDIR,,

NEM INSINUAR,,

BASTA TE SEGUIR,,

PARA ME MOSTRAR...

O QUE NEM EM SONHO IMAGINO,

E O QUE ME GUARDAVA O DESTINO...

MAS TUDO O QUE EU MAIS QUERIA,

ERA SÓ VÊ-LA SORRIR NESTE DIA...

TRAZ-ME ENTÃO SEU SORRISO MENINA...

QUE MEU CAMINHO ILUMINA...

TRAZ-ME O SIM, NÃO O TALVEZ...

POIS, A DÚVIDA SE DESFEZ...

TRAZ-ME O MAR, PARA ME REFRESCAR...

TRAZ-ME O SOL, PARA ME AQUECER...

TRAZ O TEU BEIJO PARA ME ACORDAR...

E DA SAUDADE EU ESQUECER!!!...

HAMILTON NOGUEIRA
Enviado por HAMILTON NOGUEIRA em 05/09/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4468670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.